загрузка...

Вы находитесь:

Пусть говорят выпуск 17.10.2017
Вчера, 07:34
Просмотров: 87 204

Пусть говорят выпуск 17.10.2017 смотреть онлайн


Год выхода:

2016

Страна:

Россия

Качество:

SATRip

Время:

52 мин


Программа "Пусть говорят" с Андреем Малаховым уже не первый год не покидает пределы телевидения и не перестает держать в интриге зрителей своими выпусками. Каждый день ведущий, у которого есть не малый опыт работы журналиста и одновременно психолога вместе с экспертами рассматривает все новые приключения семей, которых привела сюда та или иная история. Выпуск 12.10.2017 шоу "Пусть говорят" также не является исключением и здесь рассматриваться история женщины пенсионерки, которая сделала переворот в свой семьи - влюбилась в мужчину, который на 30 лет моложе ее.


Марина Лященко сегодня выступать в главной роли программы, ведь она выходит замуж в третий раз. И последний раз стал шокирующим для ее дочери и внуков. Марина Михайловна закручивает роман с парнем, который годится ей в сыновья. Но возраст для женщины не показатель и она приводит нового мужа к себе домой. Дочь героини требует объяснений от матери, а та в свою очередь не желает ни перед кем отчитываться., Поскольку считает, что это ее жизнь и решение будет принимать только она.


С того дня семейная жизнь Марины значительно ухудшается. Скандалы в семье учащаются, а отношения с дочерью ухудшается. Сегодня эксперты попытаются помочь семье Лященко в их проблеме. Но поменяет ли свою точку зрения пенсионерка и вернется ли в свою семью? Смотреть онлайн Пусть говорят выпуск от 17.10.2017 на кино-фишке без регистрации.

Пусть говорят выпуск 17.10.2017 : ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО

загрузка...

Проблема с видео новости: Пусть говорят выпуск 17.10.2017 ?

Если вы обнаружили, что данное видео не работает или работает неисправно сообщите нам об этом . Изначально зарегистрируйтесь на сайте, а потом нажмите кнопку "Сообщить об ошибке", которая появляется правее данного текста после регистрации. И в кратчайшее время мы исправим эту ошибку.

Рекомендуем посмотреть :

Уважаемый пользователь, Вас приветствует онлайн кинотеатр kino-fishka.net!

Желаем Вам приятного просмотра Пусть говорят выпуск 17.10.2017 в лучшем hd качестве, а также рекомендуем смотреть онлайн похожи по жанру киноленты и оставить свой отзыв о впечатлениях пересмотренного. Ведь благодаря вашим комментариям и пожеланиям мы сможем учесть все нюансы и сделать просмотр более комфортным и интересным,а также тем самым вы можете помочь другим зрителям выбрать для себя подходящую тематику для любого настроения.Просим Вас соблюдать правила поведения на сайте и не рассылать спам в комментариях: Пусть говорят выпуск 17.10.2017.

Комментарии к новости: Пусть говорят выпуск 17.10.2017

Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: *
  1. 2017-03-16
    Странно было слышать из уст адвоката Е. Тонких рьяную защиту человека, специально сбившего ребенка, и издевавшегося над ребенком! Возможно это он себя, как адвоката рекламировал? Как бы не вели себя маленькие дети(10 лет),взрослый человек не имеет права ребенку наносить телесные повреждения! Более того, Бельский, целенаправлено гонялся на авто за ребенком и сбил его, и по счастливой случайности ребенок остался жив. А если бы ребенок поскользнулся или не успел увернуться? Если этот "борец за порядок" хотел повоспитывать детей, он мог остановиться, выйти из машины, и сделать замечание, в конце концов он мог поймать ребенка ( 10 летний ребенок не убежит от взрослого мужика), вызвать полицию, отвести к родителям.Посмотрев этот ролик, я вспомнила рассказ моей бабушки, как во время оккупации, за ними- детьми гонялись на мотоциклах немцы и давили, тех кто не успел убежать.Только тюрьма этому нечеловеку!